14:06 

highbery
мне не стыдно за себя.
Новости:

— 15 мая 2012 года в свет выходит автобиография бывшего мужа Энжи Билли Боба Торнтона, книга получила название The Billy Bob Tapes: A Cave Full of Ghosts/Записки Билли Боба: Пещера, полная призраков. Вчера стало известно, что предисловие к книге было написано лично Анжелиной, Билли Боб так прокомментировал это:
- Да, Энжи принимала участие в написании моих мемуаров. Я ей очень благодарен за это, ведь она очень, очень занятый человек. Я видел её фильм месяц назад. Это потрясающая работа! Анжелина совершила очень смелый поступок. Я очень горжусь ей.

— В белградской газете Mondо появилась заметка о местной премьере фильма Энжи In the Land of Blood and Honey/В краю крови и мёда.
Согласно статье, в кинозале было всего 12 человек, причем несколько из них покинули зал до завершения 127 минут. По сведениям газеты, люди выходили из белградского кинотеатра Delta со словами: "Этот фильм совсем не о любви, как рассказывала его создательница".
"Стыдно, когда на фильм приходят только 12 человек, однако тот факт, что некоторые из них выходят из зала до конца картины, говорит о том, что стыдно вообще снимать подобные фильмы", - заявил один из зрителей газете Mondо.
Напомним, фильм вызвал противоречивые оценки в разных регионах. Так, в Сербии - одной из двух составных частей Боснии и Герцеговины - фильм показывать не будут. Владимир Левар, директор кинотеатра Палас, единственного в городе Бане-Луке, назвал фильм "мусором". В то же время в мусульманской части Боснии и Герцеговины картина встретила в основном позитивные отзывы.

@темы: статьи, прямая речь, премьеры, Энжи, films, In the Land of Blood and Honey/В краю крови и мёда, Billy Bob Thornton

   

About Jolie

главная