highbery
мне не стыдно за себя.
Сайт About.com Celebrity Gossip составил топ-5 самых загадочных слухов о Анжелине, того, чему сплетники до сих пор ищут подтверждение.

1. Все знают, что Энжи познакомилась со своим первым мужем Джонни Ли Миллером на съемках фильма Hackers /Хакеры/. Они поженились в 1996 году; по слухам, на церемонии бракосочетания на Анжелине была белая майка, на которой она собственной кровью написала имя "Джонни".

2. В 2000 году Энжи получила Оскар за второстепенную роль в фильме Girl, Interrupted /Прерванная жизнь/. В благодарственной речи она заявила: "Сейчас я влюблена в своего брата!". На протяжении церемонии они с братом Джеймсом Хэвеном обменивались далеко не братскими поцелуями. Общественность до сих пор гадает, имела ли место интимная близость с братом?

3. Энжи познакомилась со своим вторым мужем Билли Бобом Торнтоном на съемочной площадке фильма Pushing Tin/Управляя полетами/ и была сражена им наповал. Спустя некоторое время они поженились в Лас-Вегасе. Говорят, на протяжении брака Энжи и Билли Бобом носили цепочки с небольшими флаконами, наполненными кровью друг друга на шее.

4. В 2004 году Анжелина много путешествовала. Самое большое впечатление на нее произвело искусство Таиланда. Местные буддистские монахи-мастера татуировки делают рисунки с различными священными символами, говорят, монахи подбирают татуировку индивидуально для каждого человека и это исключительно их выбор. Они сделали на спине Анжелины татуировку с изображением тигра, окруженного различными священными символами буддизма, по слухам, она должна принести ее обладательнице богатство и власть.

5. Давно известно, что Энжи брала уроки пилотирования и даже "подсадила" Брэда на это увлечение, говорят, она всё-таки получила документы на управление одно-моторным поршневым самолётом Циррус СР22.

@темы: статьи, слухи-вянут-ухи, рейтинги, прямая речь, Энжи, young years, love affairs, her tattoos, films, co-stars, Jonny Lee Miller, James Haven, Hackers /Хакеры/, Girl, Interrupted /Прерванная жизнь/, Bradly Pitt, Billy Bob Thornton