Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:50 

highbery
мне не стыдно за себя.
Слухи:

— Издание Femalefirst подогревает слухи о якобы предстоящей свадьбе Энжи и Брэда.
Согласно их статье, вести церемонию бракосочетания, которая пройдет во Франции в конце года, будет старший брат Анжелины - Джеймс Хэвен. Значительная роль в церемонии также будет отведена всем 6 детям.

Неизвестный источник говорит:
- Церемонию было решено провести во Франции т.к они очень любят эту страну, к тому же там они смогут пожениться в кругу семьи, а не в окружении вертолетов с папарацци. Церемония не будет религиозной, но пройдет в часовне, потому что она находится недалеко от их дома, к тому же она очень красивая!

Он же продолжает:
- Изначально Энжи планировала предложить своему брату подвести ее к алтарю, но в конце концов она решила попросить своего отца Джона Войта сделать это - она понимает, как много это будет значить для него и их с Брэдом детей. Джеймс Хэвен будет рукоположенным служителем - он как бы поженит их.

- Скорее всего Мэдд и Пакс будут стоять рядом с Брэдом на месте предназначенном для друзей жениха. Зи и Шай будут подружками невесты. Вив будет нести букет невесты, а Нокс подаст кольца. Дуг - брат Брэда будет его свидетелем.

— Американское издание OK! вышло со статьей о том, какие Энжи и Брэд безответственные родители.

Якобы какой-то друг семьи говорит:
- Вообще-то это ужасно. Дети едят только сладкое. Анжелина и Брэд позволяют им. Например Шайло может съесть несколько пачек печения подряд, а Мэддокс выпивает три банки Фанты за раз. Это просто сумасшедший дом. Игрушки летают. Все кричат. Это зоопарк.

Другой друг семьи подтверждает эти слова:
- Дети едят много сладкого. Например, они едят донаты на завтрак...Шайло просто помешана на сладком, она очень злится, если кто-то не позволяет ей кушать сладости.


— Сайт gulfnews.com сообщает, что Анжелина решила отменить свадьбу.
Якобы Энжи обозлилась на Брэда из-за того, что он начал говорить об этом публично.

@темы: Bradly Pitt, Brangelina, James Haven, Jon Voight (Angie's Father), Knox, Mad Maddox, Pax, Shi.Shiloh, Vivienne, Zee, family, Энжи, прямая речь, слухи-вянут-ухи, статьи

   

About Jolie

главная