highbery
мне не стыдно за себя.
Появилась новая обложка журнала People. В своей статье издание подробно рассказывает о дизайнере кольца Энжи, коим является Роберт Прокоп, а также вспоминает, как всё начиналось. Ниже мы приведём одну из рубрик журнала о лучших совместных проектах Джоли-Питтов.


1. Лучший проект Джоли-Питтов - это, конечно же, фильм Mr. & Mrs. Smith /Мистер и миссис Смит/. Вообще-то, изначально на роль миссис Смит претендовала Николь Кидман, но в последний момент отказалась от неё, так познакомились Энжи и Брэд и начался один из самых ярких романов в истории Голливуда.


2. На втором месте - все 6 детей клана Джоли-Питт. Уже сейчас каждый из них - звезда. "Мы построили настоящую семью. Брэд не просто любовь всей моей жизни, он - моя семья. Я очень ценю это", - сказала однажды Анжелина.


3. На третьем месте совместная работа над проектом A Mighty Heart /Сильное сердце/. Фильм 2007 года, основанный на истории Марианны Перл, вдовы журналиста Wall Street Journal Дэниела Перла, которого похитили и казнили в 2002 году.


4. В 2007 году Энжи и Брэд запустили линию украшений под названием The Protector. Все вырученные средства переданы в образовательный фонд помощи детям, пострадавшим от военных конфликтов.


5. Энжи и Брэд создали Jolie-Pitt Fondation. Этот фонд занимается многими благотворительными проектами, среди которых отстройка Нового Орлеана после урагана Катрина, профилактика ВИЧ и СПИДа, помощь беженцам.

@темы: статьи, свежие обложки, прямая речь, благотворительные миссии/проекты, благотворительность, Энжи, love-love, family, co-stars, Mr. & Mrs. Smith /Мистер и миссис Смит/, Jolie-Pitt Fondation, Brangelina, Bradly Pitt, A Mighty Heart /Сильное сердце/