Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:13 

highbery
мне не стыдно за себя.
Издание Daily Mirror сообщает, что Анжелина хотела сыграть главную роль в экранизации нашумевшего романа 50 Shades of Grey/50 оттенков серого. А если не получится этого, то она будет не против занять режиссерское кресло.

50 Shades of Grey/50 оттенков серого — эротический роман английской писательницы Э.Л. Джеймс. В основе сюжетной линии бестселлера отношения между состоятельным и респектабельным бизнесменом Кристианом Греем и молодой, несколько неопытной и наивной студенткой-филологом Анастасией Стил. Юная девушка увлечен Кристианом, а тот оказывается большим поклонником садомазохистских игр.
Предстоящие съемки взволновали весь Голливуд, а зрители с нетерпением ждут оглашения списка актеров. 27-летнего миллиардера Кристиана Грея, по предварительным данным, могут сыграть Йен Сомерхoлдер, Александр Скарсгард, Райан Гослинг. На роль студентки Анастасии Стил выделяют Шейлин Вудли, Селену Гомез и Эмму Стоун.
Свободно пока и режиссерское кресло. Студия Universal не отрицает возможность сотрудничества с Энжи: "Если она мисс Джоли заинтересуется этим проектом, то мы будем однозначно за такое сотрудничество!".


@темы: films, Энжи, слухи-вянут-ухи, статьи

Комментарии
2012-08-03 в 18:52 

buon natale
ну, Энджи для роли студентки уже не подходит)) лучше уж режиссер.

   

About Jolie

главная