highbery
мне не стыдно за себя.
Слухи:

— Сразу же после боя курантов появились слухи о том, что Энжи и Брэд поженились в новогоднюю ночь. В частности издания The Huffington Post и Telegraph пишут, что вероятнее всего Джоли-Питты сочетались узами брака, находясь на островах Тёркс и Кайкос. В статьях подчеркивается, что пара сняла дом дизайнера Донны Каран на несколько недель, там собралась вся родня Брэда, при этом дом охраняется множеством секьюрити.

— Как уже говорилось, на Рождество все родственники Брэда, а именно его родители, а так же брат и сестра со своими семьями, прилетели к Энжи и Брэду. Издание Showbiz смогло раздобыть некоторые подробности происходящего: источником информации стала одна из племянниц Брэда - Джоси Нил, которая поделилась мнением со своими подругами по школе.

Издание приводит якобы ее слова:
- Самый язвительный из всех - это Пакс. Он постоянно подкалывает всех, а за рождественским ужином сидел и повторял, что "Санта умер". А вот Нокс очень милый... правда, он боится воды, поэтому некоторым пришлось остаться с ним в доме, вместо организованной прогулки на яхте. Шайло в основном общается только с мальчиками... в пятницу для них устроили игру: что-то вроде поисков пиратского клада, Шай сказала мне, что она любит участвовать в таких играх со своими "бро".

Также издание говорит, что всего собравшихся насчитывается 22 человека.


@темы: Bradly Pitt, Knox, Pax, Shi.Shiloh, family, Энжи, прямая речь, слухи-вянут-ухи, статьи