jean
дела идут хорошо, но неизвестно куда.
Анджелина Джоли собирается купить Брэду Питту на его 50-летие остров в форме сердца. Подарок обойдется голливудской знаменитости в $19,8 млн, утверждает британская The Mirror.

Джоли, по информации издания, присмотрела остров Петра, расположенный в 80 км к северу от Нью-Йорка. В особый восторг актрису привело то, что на острове находятся два дома, разработанные любимым архитектором Питта - Фрэнком Ллойдом Райтом.

"Как только Анджелина услышала о продаже острова, она осмотрела его. И была очень впечатлена", - рассказал источник издания. По его словам, остров идеально подходит для романтического отпуска или семейного отдыха. "И Анджелина знает, что остров в форме сердца будет значить для него многое", - добавил источник.

Остров Петра площадью в 4,5 га оборудован вертолетной площадкой. На нем расположен комплекс зданий, постройка которых началась в 1950 году. Главный дом был возведен по чертежам Райта в 2008 году.

Питт влюбился в творчество Райта после того, как в 2006 г. побывал в одном знаменитом Доме над водопадом, построенном архитектором. На 48-й день рождения Джоли подарила Питту, который в последнее время увлекается архитектурой, водопад в Калифорнии, чтобы он мог построить дом по мотивам творения своего кумира.

"Тот факт, что теперь он (Питт) сможет жить в доме, сделанном по проекту одного из своих кумиров, станет лучшим подарком на его день рождения", - отметил источник.

Анджелина Джоли и Брэд Питт начали встречаться в 2004 г., после совместных съемок в фильме "Мистер и миссис Смит". После развода с Дженнифер Энистон в начале 2005 г. Питт воссоединился с Джоли. В 2006 г. у звездной пары родилась дочка Шило. В 2008 г. появились на свет близнецы Нокс и Вивьен. Кроме того, Питт усыновил приемных детей возлюбленной - Мэддокса, Пакса и Захарию.

В последние годы в СМИ активно муссируются слухи о готовящейся свадьбе пары. Так, в июне сообщалось, что Джоли и Питт сильно поругались из-за списка гостей, которые будут приглашены на церемонию.

источник: utro.ru

@темы: Bradly Pitt, Brangelina, family, Энжи