23:40 

H.H
Оказывается, в ближайшем будущем свет увидит новая книга скандального журналиста Яна Гальперина и посвящена она отношениям Анжелины и Брэда.
Мы - неоднократные свидетели постоянных слухов а-ля они-расходятся, и вот Гальперин пишет, что вскоре это произойдет. Поводов верить ему нет, однако американские поклонники обеспокоены, потому что в декабре 2008 года Ян Гальперин заявил о том, что Майкл Джексон умрет через 5 месяцев. Так и случилось - 25 июня 2009 года поп-король ушел из жизни.
Автор утверждает, что у него есть множество источников, рассказавших ему правду о жизни Джоли-Питтов. Представленный ниже отрывок был обнародован на днях:
"У Брэда никогда не было такого феерического секса. Но рано или поздно такие отношения изживают себя. Они ругаются из-за всего: причиной ссоры может стать разговор о политике, выборе одежды для детей, дурные привычки Брэда - курение и алкоголь, Анжелина сумела избавиться от них. Она постоянно на него кричит, но он все время возвращается. Понятно, что очень скоро ему это надоест. После всего того, что я знаю, могу спокойно заявлять - парочка расстанется после Рождества 2010 года".

@темы: прямая речь, Энжи, Brangelina, Bradly Pitt, слухи-вянут-ухи

Комментарии
2009-12-06 в 00:45 

но я вижу все, так завяжи мне глаза
ой, ерунда какая.
одним нечего делать- пишут подобные книги, а другие их читают.

     

About Jolie

главная